Pour 5 naans :
3 CS de beurre fondu
13 CL de lait tiède environ
1 CS d'huile de tournesol
4 CS de yaourt nature (1 yaourt de 125 g pour moi)
1 CC de sel
300 gr de farine (400 g pour moi)
1 petite cc de levure de boulanger
5 ou 10 carrés de vache qui rit
Ajouter les ingrédients dans l'ordre, dans un saladier ou dans votre machine à pain,
Pétrissez jusqu'à obtenir une jolie pâte lisse et laissez doubler de volume (elle a pas doublée ma pâte à moi !)
Séparer en 5 boules et étaler finement chaque morceau en ovale.
Poser 1 ou 2 fromage au milieu, refermer le naan et passer le rouleau à pâtisserie pour bien écraser et répartir le fromage.
Faire cuire la galette sur une poêle bien chaude 3 à 4 min de chaque côté et répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Même si ma pâte n'a pas levée et que j'ai rajoutée 100g de farine à la recette de Manue, mes naans étaient parfaits, comme au resto et tout a été mangé. Servez avec un dahl de lentilles corail, succès garanti !
Ah oui, j'oubliais, c'est aussi possible de le faire sans fromage hein !
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