"Petit appétit, l'oiseau fait son riz." Dicton absurde

lundi 9 avril 2012

Muffins au fromage de chèvre Ste Maure

Trop du ballon c'te r'cette ! Ça va être la fête dans votre bouche, promis ! Lors de la goinfrerie dégustation, ces muffins ont été comparés à des "mini paris/brest en version salée". La comparaison venant du fait que le muffin se rapproche de la texture d'une pâte à choux et que le glaçage est légèrement mousseux comme la crème au beurre pralinée ^^
La recette pour un super apéro !












La liste de courses :
160 g de farine
2 oeufs
100 g de fromage de chèvre
40 g de noix
4 c.à.s d'huile
2 c.à.s de lait

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier.
Mélanger les ingrédients liquides dans un grand saladier.
Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides tout en mélangeant à l'aide d'un fouet.

Versez dans des mini moules à muffins et enfournez pendant 10 min à 210 °C

Pour la glaçage :
Il vous suffit de mélanger 50 grammes de fromage de chèvre à 3 cuillères à soupe de fromage blanc, de bien mélanger au fouet et déposer sur les muffins refroidis.

Miam ! Miam !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire