1 pâte feuilletée
1 carotte
1 poignée de gruyère
Cumin
Ça donne de délicieux et tout mimi palmitos!
En vitesse, on râpe et on mixe une belle grosse carotte.
On ajoute du gruyère, on mélange et on étale bien la préparation sur une pâte feuilletée.
Mes palmiers sont un peu moches car ma pâte était humide et toute molle mais je suis certaine que les vôtres seront bien mieux !!!
Rouler la pâte d'un côté et s'arrêter en son milieu puis rouler l'autre côté.
Mouiller avec un peu d'eau les 2 rouleaux, afin qu'ils soient collés ensemble.
Débiter ensuite le rouleau en palmiers d'1/2 cm de large.
Mouiller avec un peu d'eau les 2 rouleaux, afin qu'ils soient collés ensemble.
Débiter ensuite le rouleau en palmiers d'1/2 cm de large.
Poser les rouleaux sur une plaque de cuisson allant au four. Attention ça va gonfler!
Cuire à 180°C pendant environ 15 min.
Mes palmiers sont un peu moches car ma pâte était humide et toute molle mais je suis certaine que les vôtres seront bien mieux !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire