Fustigez moi, je vous en prie !!! Je l'mérite faut dire... Mes cookies ne sont pas devenus roses à cause des pralines et encore moins par l'opération du Saint Esprit ; une main maladroite a "juste" malencontreusement renversée sa bouteille de colorant rouge dans le saladier, oups !
Vous ferez attention vous, hein ?
La recette vitefaitbienfait :
120 g de beurre mou
150 g de sucre
1 oeuf
220g de farine
1 c.à.c bombée de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de pralines roses
Préchauffer votre four à 140°C.
Battre le beurre mou et le sucre.
Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau.
Ajouter en pluie la farine, la levure et le sel.
Incorporez les pralines à la fin en mélangeant bien.
Sur une plaque en silicone ou sur du papier sulfurisé, faites des petits tas ronds de pâte d'environ 4 cm de diamètre ( la pâte s'étale à la cuisson, on obtient donc un cookie d'environ 8 cm de diamètre).
Enfournez pour environ 12 min selon le four.
Notes :
Les cookies sortent du four encore tout mous, pas d'inquiétude, laissez les refroidir sur la plaque 5 minutes avant de les décoller, ils vont légèrement sécher et seront plus faciles à manipuler.
N'hésitez pas à remplacer les pralines par des pistaches, amandes, noix, pépites de chocolat... 'fin vous voyez quoi, faites comme ça vous chante ^^
Ps : Ils z'ont pas un pti' goût de subway par hasard ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire